Неужели вам не ясно?!

Александр Урванцев
Неужели вам не ясно?!
Жизнь, воистину, прекрасна!
И прекрасны сами мы -
Коль любимы, влюблены!
Коли веруем - не зря -
По Судьбе нам все дана -
Та надежда -
Что, реально, помогает -
И везде.
Как же это актуально -
                осознать!
Чтоб на Земле не плодились беды, войны!
Были люди всем довольны -
Понимая - да всегда -
Жизнь собою всем ценна!