Разные

Перевалов Сергей
Давай с тобою будем спорить
О самом вкусно в мире чае
Ты очень любишь крепкий чёрный
Меня зелёный восхищает

Давай поспорим о картинах
Которые повесим дома
Ты хочешь видеть там Рембрандта
А я художников района

Ты хочешь летом ближе к морю
Чтоб загореть и искупаться
А я в уютный тихий домик
И новой книгой наслаждаться

Мечтаешь о квартире в центре
И что бы 5 минут до ЦУМА
А я бы за город уехал
Чтоб избежать большого шума

Ты можешь запросто без спешки
Спланировать весь год за завтра
А я лишь поутру проснувшись
Решаю что же съем на завтрак

И хоть мы разные с тобою
В вопросах многих не похожи
Тебя люблю я очень сильно
Надеюсь что меня ты тоже