Поезда где Вы?

Юрий Соколов 5
А года пролетают,ни чего не вернешь.
Где-же молодость наша?Лишь тихонько вздохнешь.
Было все там прекрасно и любовь и цветы.
Были ночи красивы,были сладки мечты.
Только поезд по жизни наши годы увез.
Ничего не поделать ,хоть обидно до слез.
Но душой мы счастливы и готовы всегда.
В нашу молодость снова,где-же ВЫ ПОЕЗДА?