***

Рахим Карим
***
Кто-то побеждает ядовитым копьем,
кто-то побеждает гнилым нутром,
кто-то побеждает злым языком,
кто-то побеждает голыми руками.
Дай Бог победить мне
голыми руками,
открытыми для дуа...

***
Someone wins a poison spear
someone wins rotten gut,
someone wins evil language
someone wins with bare hands.
God forbid me to win
with bare hands,
open to dua ...