Пока ты спишь, родной

Татьяна Воронцова
Пока ты спишь, родной, я праздную!
И  пью  за  нас  бокал  вина...
За  то,  чтобы  печали  разные
Забыли  наши  имена.

Пока ты спишь, родной, колдую я,
На  наше  счастье  ворожу...
И  чтоб  судьба  была  рзумною,
У  Провидения  прошу.

Пока ты спишь, родной, молюсь я
Творцу  и  прадедам  своим...
И  обещаю  жить  без  грусти
И  верить  безгранично  им.

08.03.2019г.