Любви и нежности венец

Виктор Сонкин 3
Я помню, как ласкали пальцы
В любви пылающей тела,
Жаль, убежали, словно зайцы,
Года, где молодость жила.

Но нежности не утеряли
С годами пальцы наших рук,
Они мощней, чем прежде стали,
И энергичней, как-то вдруг.

Нарисовала жизнь картину,
Любви и нежности венец,
Жена растиркой трёт мне спину,
Я ей – лопатки и крестец.