Ночной бунт

Ирина Зинченко 3
С приходом ночи Дождь устраивает бунт,
Права на Осень Лету предъявляя.

Его пособник, Ветер, поднимает кнут,
Стегая ветки и листву срывая.

Но будет Осень спасена к утру!
Лучами солнца землю согревая,

Придёт рассвет!!!
Обнимет все вокруг!

И снова на душе светло!
Опять Природа заиграет!