Прощеное воскресение

Людмила Пчелина 3
Мне метель в окошко  постучала,
За собой гулять меня маня,
Я по ней давно уже скучала,
Приглашение сразу приняла.

Мы в объятья кинулись друг другу,
И пошли по свету колесить.
Словно неразлучные подруги,
Всем друзьям приветы разносить!

Кто подальше - СМС послали,
Кто поближе - тем снежком в окно.
И сердца друг другу ближе стали,
Всех, кому с приветом повезло!

Выходите, вместе погуляем.
Вас снежком прощеным угостим.
Кто обидел, тех легко прощаем.
Просим нас, обидевших, простить!