***

Всегда Свами
Все мужчины, с которыми ты когда-то была,
Оставляли в тебе навсегда свой сакральный след.
Потому и младенец, которого ты от меня родила –
Слепок с них, хоть ты так на него взгляни, хоть на свет!
Две руки, две ноги, голова и маленький член,
Но в бездонных глазах клубится моя душа…
К слову, это совсем неплохой обмен:
Впрыснул несколько капель – взамен получил малыша.
И расти бы ему, и жить до скончания лет.
Только нет никого (за пределами глаз - черно):
Ни мужчин тех, ни даже тебя, и его тоже нет…
Да и сам я, если и жил, то умер давным-давно.