Морской огород

Варвара Тёмкина
Есть на свете огород,
тот, что под водой растет
огурец, арбуз, капуста, яблоко и виноград.
 Что такое огород?
 овощей там хоровод.
      Голотурия морская, голожаберный молюск 
      астицидия и фукус  в огороде том живут.
      Овощи те не простые, жители морей они
      Очень, очень озорные
       В пищу не годны они.
В море много интересного,
Море тайнами полно
Загляни на дно морское,
Заворожит тебя оно.