Желанные - любимые - родные!..

Андрей Светлов 69
Желанные - любимые - родные!..
Стремитесь быть светлее, чище и добрей!..
Вы главная причина радости и счастья для своих детей!...
И вдохновение восторженное жить творя благую красоту, для нежно любящих мужей!..

2019.03.08
69