Слова твои не боком вышли

Александр Урванцев
Слова твои -
        не боком вышли.
        Слова твои -
Собой несут -
То, от чего давно отвыкли.
То, что дарует всем уют - душе своей.
Свои сознанием -
Мы можем, братцы, и должны -
Взять за пример - не наказание.
А благодать земной любви.