И пусть земля ещё покрыта снегом

Раиса Верич Попова
               Отзыв на «Потоки нежности мне заливают грудь» (Юрий Бородин 2)

Весной просыпается не только природа, но и человеческая душа. Порою ей хочется петь,слагать стихи, взлетать ввысь , в поднебесье и оттуда любоваться красотами земли.

И пусть земля еще покрыта снегом
И ветры дуют злые невпопад,
Берёзы протянули руки в неге
И вскоре расцветет вишневый сад.

Душа, почуяв приближение весны,
Вдруг засияет нежным светом,
Она услышит звуки тишины,
Не нужно быть для этого поэтом.

Почувствует,как бьётся сердце,
Как трепетно волнуется в груди
И распахнется к счастью дверца
И лучшее, быть может, впереди.
                фото из интернета.Благодарю автора