Письмо Благодарности

Марина Шамова
 

Как повезло родиться так,
Чтоб и в семье святое было,
И путешествий привалило,
И кто б ни встретился - не враг.

Как жизни надо возлюбить
Меня настолько нежно, сильно,
И счастьем поливать обильно,
Благословениями бомбить! ;

За что такое благо мне?
За всё всегда я благодарна -
За мелочи и за громадный
Успех, как лишь в волшебном сне.

Любовь всегда моей звездой
Горит в моём невинном небе,
Напоминает о победе
И деликатно движет мной...

Здоровье, милость, красота
Даны на счастье были полно!
К свершениям приводят волны...
Чудесна жизни доброта!

Год восемнадцатый принёс
По полной мне благословений...
Прожив 3 жизни,без сомнений,
За год, мой крыльев мах подрос!

И зелень глаз мне отражала
Таких людей, такие чувства!
Калейдоскоп сплошного буйства
Карм, что любого слова мало!

Отдельные спасибо людям
Которые свершили чудо
Невинным злом своим; покуда
Работаем - друзьями будем! ;

Благодарю за натиск верный,
За огненные состоянья,
За творчество и вдохновенья,
Я жизнь благодарю БЕЗМЕРНО.

За то, что всё случалось чудом -
Вся подтасовка всей Вселенной
Вокруг меня служила мне лишь,
И каждый день был Новым другом.

И становилась я волшебней,
Поток случился вдохновений...
случились множества мгновений...
И Дэниел, и Дэниел... ;

"Благословение сверх меры!"-
Так это мы с тобой назвали.
Год жизни целый променяли
На оправданье твоей веры...;

Я благодарна за упорный
График везения, идущий вверх.
Так обеспечены не все!
Благодарю богов покорно...;;

Сердце открыто, баки полны,
Свободного полёта прелесть
Манит, дразнит и слышу шелест
-Заветные божественные волны!

Я с вами поделюсь, мои родные
Везением,и радостью, и счастьем,
Пророчеством, и сладостью, и властью
Над тайнами чудес земными.

Хочу, чтоб двадцать-девятнадцать
И мне и вам проложил тропы
Туда, где не бывали мы галопом
И счастью НОВОМУ отдаться,

Хочу, Путь этот освещая
Все трансформации помочь свершить
Помочь Себя и Истину любить
Мы к этому придём - я точно знаю.

;;;
Марина Шамова
30/12/2018