Славься Дума

Александр Нелединский
Стою умеренный и кроткий,
Рад даже тупости своей.
Держу свечу и рюмку водки,
Ищу разумнейших идей.

И жду с улыбкой глуповато
Очередной большой указ,
Под лысиной народа  вата.
Гос. Дума думает за  нас!

Указы – главное на свете!
Они и мысль, и зоркий глаз.
От них рождаются не дети,
А лишь количество проказ.

Шалит весёлая команда.
А почему бы не шалить?
Внутри Кремлёвского скафандра
Возможно всё переварить.

Терпела Дума и Чубайса,
(От губошлёпов много бед).
И Наебулиной - девайсы
Где мозга и в помине нет.
 
И только Дума нас спасает.
Она права на жизнь даёт.
Бензина цену повышает.
И на "копеечки"  живёт.
   9.03.2019г.