6342

Евгений Варфоломеев 2
Духовное родится от душевного.
Сыны за истину сильны.
Плотский воет - духовного гонит.
Философия  ,  запиши  ,  -  медицина  души .
Истине, Борис, покорись.
Плоть не сразу ест  энергию  разума.
Ещё  не  знали  пчелы  в  печали .

Молчание непременно форма лаконизма -совершенна.
И уложенные по нарам,  служите друг другу  даром.
Избегни внове дутое пустословие.
Небо и земля , друг мой , из воды водой.
Философии  эксперимент  -  для  мудрости  инструмент .
У  нас  зачастую  диво  .  всё  законно  ,  но  не справедливо .
Терпение  и мужество снова  души основа.
Слово  и  в  плаче даяния  паче.
Сребролюбия камень воздержанием устраняется нами.