Этой светлой весны воскресенье

Людмила Пчелина 3
Я сегодня в любви объясняюсь
Людям всем и планете Земля.
И в грехах своих искренне каюсь:
«Если что, вы простите меня.

За любовь, нелюбовь, за обиду,
Если вам невзначай нанесла.
Я сердилась порою для виду,
Всё случалось со мной не со зла.

Мне простите душевные вьюги,
Уходящей зимы волокно.
Вы простите, друзья и подруги,
Что со мною дружить нелегко...

Мое сердце открыто прощенью
И на вас не таю я обид.
Этой светлой весны воскресенье
Нас, наверное, тоже простит»…