Не посторонний человек!

Жорж Дмитриев
Ушёл...
Затем вернулся...
Но вставив ключ в замок,
Остановился,
Поняв,
я - Посторонний человек...

Но, вдруг звонок и пауза в ответе:
               Простите, кажется, ошиблась...
Вы не ошиблись!  Нет, Вы не ошиблись!!!
Вас Ангел мне в спасение послал...
Теперь у нас семья и дети.
И я - не Посторонний человек!