Будь

Татьяна Пустовалова
Просто будь - пустотою ,
Будь мне просто - никем .
Неизбывной - мечтою ! -
Будь !
     Без всяких проблем .
Растворись словно - дымка ,
Что мешала глазам .
Я теперь - невидимка ,
И не встретиться нам .