Тревожность

Николай Рустанович
Тревожностью дня заряжается воздух
никчёмность иронии всё очевидней

запахи трав всё ненасытней
солнца желается
и тишины

Всё терпеливее жду откровенья
жизни
о камни сдирающей кожу