Девятое марта

Владимир Родимченко
Восьмого марта были все плюс пять
Видать зима заснула на часок
А на девятое завьюжило опять
И отодвинуло весну на этот срок
Но все равно зима прощай
На днях и масленницу будем жечь
Пройдёт апрель,наступит месяц май
Ну,а пока блины мы будем печь!!!!!