Завтра... никогда!

Айюми
Сегодня... завтра...
Может никогда...
Я позвоню...
        тебе с утра!
Но вряд ли...
 у меня
Весь день дела...
Я также занята,
Как и вчера!
Так трудно отделить
Хотя бы миг,
Чтоб позвонить...
Забуду я...
      в потоке дел!
      Ты не успел
Моё внимание привлечь,
         Чтоб уберечь...
К чему слова!
Я тороплюсь!
И надо мне успеть,
Все трудности преодолеть.
Любовь оставлю на потом,
Сейчас не время!Знаю об одном:
Что НЕ бывает ПОЗДНО – НИКОГДА!
              НЕ НАДО.... - ДА!
       И это навсегда!

ЛГ