***

Юрий Турундаев
Весной, мужчинам хочется не кофе.
И чай здесь как-то тоже не с руки.
В другое измерение уводят
Оттаявшие от зимы мозги.

Души закисшей страстные порывы,
Глазам диванным добавляют блеск.
И, как простой самец в животном мире,
Безумным взглядом "жрешь" своих "невест".

И нет уже у мира недостатков.
Тут красота снаружи, там внутри...
Какое ж это сказочное время.
Приход цветастой солнечной весны.