Утоли мои печали

Светлова Лукерья
       Утоли мои печали
       Облегчи мои страданья
       Возведи на трон хрустальный
       Чтобы править мирозданьем

       Прошепчи на ухо нежно:
       "Ты мой Ангел и Отрада
       Не встречал такой я прежде
       Никакой другой не надо"

       Заверни меня в обьятья
       Обогрейся моим светом
       Выпьем по бокалу Счастья
       И умрем перед рассветом