Я осень люблю...

Людмила Шубина 2
Я осень люблю (не зря - "скорпион"!),
Особенно - золотую!
И листьев осенних сладкий стон
Всё время в мечтах рисую...

Природа то слёзы льёт, грустит,
То смехом одарит звонким!..
И все перемены моей души
Находят в ней отклик тонкий...               
2015