сегодня посмеялась от души!

Анна Нараевская
сегодня посмеялась от души!…
позвали замуж. видимо, серьезно.
сказали, что мечту во мне нашли,
и что готовы с неба срывать звезды!

я говорю : уж лучше целибат,
чем быть не с тем, сама душа с кем хочет.
и раз уж так, тогда моя судьба - 
писать стихи глубокой,
ярой ночью.

так много есть улыбчивых ребят…
но правда в том, что с сердцем не поспоришь.

мне ничего не нужно без тебя.
мне нужен ты:
твой запах,
смех,
твой голос…