мой демон

Владислав Точка
Каждую ночь
Во мне просыпается демон
Плохие мысли, скотч
Он сидит  над моим бренном телом

И я ему обьяснить пытаюсь
У меня все хорошо
Я же почти не заикаюсь
Она ведь уже далеко

Та боль которой я бредил
И я ведь самый счастливый сейчас
Я ведь ее пропажи даже и не заметил
У меня все окей уйди же ты в этот час

Но демон все смотрел и ждал
Его глаза карие
А в них кромешная тьма, бездна
Они красивые но безумно жгучие

Что ты хочешь от меня?
Мое сердце, душу?
Забирай и проваливай в свою стихию огня
Можешь сделать из них грушу

Только не возвращайся больше никогда
Я не понимаю уже ты наяву или во сне
Я боюсь потерять последний каплю рассудка
И погрузится во сне и утонуть в кромешной тьме

И он ничего не отвечает
Как кое кто другой
Ведь он что то наверное знает
Револьвер,пуля,вой....