Несостоявшаяся прогулка

Вэрлд
У реки красивый дом
Дом в котором мы живём
Я в квартире двадцать семь
Таня рядышком совсем
Угадали,в двадцать восемь
Нам удобно между прочим
И с Танюшкой мы подружки
У нас общие игрушки
Цвет волос и две косички
И похожи как сестрички
Приоделись как с иголки
В белоснежные футболки
Тёмно синие кроссовки
И от солнышка бейсболки
Из подъезда по ступенькам
Вышли важно погулять
На тропинках лужи
На траве роса
Это так, нечестно
Всё из-за дождя
Небо потемнело,тучками покрылось
И прогулка наша
Ну не получилась.