Прощай моя любовь

Михаил Дэвэ
О, волшебство весенних дней,
О, те счастливые мгновенья,
Когда огонь горел во мне,
Огонь любви и вожделенья.

О, ты, любимая моя,
Моим ты сердцем овладела.
Пусть мне завидуют друзья,
Нет у любви моей предела.

Но знаю, у тебя семья
И муж тебя безумно любит,
А я живу, любовь тая,
Мой жар любви весны ветр студит.

Прощай! Прощай, моя любовь,
Ты для меня была - награда,
Я изгоню из сердца боль,
И это вовсе не бравада.