В то время, как писала я стихи...

Елена Ларюшина
В то время, как писала я стихи,
Земля под белым снегом засыпала,
И суета из жизни  исчезала,
Очистив ум от всякой шелухи.

В то время, как писала я стихи,
Цвели сады, в любви рождались дети,
Мне так хотелось счастья на планете...
И  миртом пахли лёгкие духи.

В то время, как писала я стихи,
Краснела земляника на полянах,
И в ароматах лета, спело-пряных
Гимн утру исполняли петухи.

В то время, как писала я стихи,
В траву спадали яблоки и сливы,
И дней осенних томные разливы
Казались, упоительно тихи.

В то время, как писала я стихи,
В круговороте жизни и открытий,
В калейдоскопе маленьких событий
Ложились снегом первые штрихи...