Разыгрался аппетит...

Таня Солдатова
На ночь глядя разыгрался аппетит,
Он подолгу у меня, увы, не спит:
Вечно просит, как ребенок,
То конфеток, то сгущёнок,
Хочется ему сосисок,
Да больших и полных мисок -
Холодильник тянет и ман'Ит,
Если что-то в нём ещё лежит!..