Лёгкая грусть

Павел Апидамский
Упущено время, просрочено время
– гитара молчит...
оборваны струны, не понял я струны
– но сердце стучит!
Оно ожидало, оно обещало
– всё можно успеть,
но время подкралось, оно растворялось
– как хочется петь!
А в песне девчонка, окликнуть вдогонку?
– тебя не забыл!
Ты в прошлой сторонке, с той самой болонкой
– я миг упустил...
03.03.19.