ню ни

Маилз Байден
твои ню, ни смей разлагать,
мою плоть,
мою душу,
вселенную,
подобное испепелять,
молитвой, веригами верными,
ослепну от красоты,
оглохну от совершенства,
теперь только ты!
только ты!
со мною на пике блаженства ааа...ууу...ммм...