1. Первая любовь

Анатолий Чайка
Ах, Оля, Оля, наши были
Уже растаяли в веках...
Как счастье тёрпкое ловили
Мы друг у друга на устах!

Лелею флёр воспоминаний,
Улыбку милую твою,
И жар неистовых свиданий
Грехопаденья на краю.

Кружили зимние метели,
Струилась ливнями весна,
И дни, как ласточки летели...
Нам было вовсе не до сна!

Внимая нежному дыханью
Шептал заветные слова...
И от свидания к свиданью
Я выживал едва-едва.
8.03.2019