Последний снег нисходит с крыш...

Наталья Унучкевич
Последний снег нисходит с крыш,
Сосульки плачут под оконцем,
Подснежник – крохотный малыш –
Нам улыбается под солнцем.

Весна порхает по полям,
Река проснулась на рассвете,
Родная русская земля
Встречает утра южный ветер.

И тает по оврагам лёд,
И лес шумит, и поле чахнет,
И сердце радостно поёт,
И в доме крокусами пахнет…

08:10
09.03.2019
(Фото автора)