Всё, что мы любим...

Валерий Мурычин
Все что мы любим кажется нашим.
Мы заселяем собой жилища
Временного блаженства -
Коробки из под духов,
Пластиковые приборы,
Купе поездов, птицу на горизонте,
Но птица уже на юге,
А мы посреди заснеженного простора
Пытаемся отыскать дорогу -
Вчерашний день под сегодняшним снегом.