Роза на ладони

Катерина Зубова
Роза на ладони...
Она ещё помнит
поцелуй винный губ
и тепло твоих рук.

Ты розы любила,
Зачем изменила
оставив её средь
колючих снегов??

Она ещё дышит,
она ещё слышит.
Зачем так жестоко ,
по чьей воле рока

Ты... без диалога
оставила Розу
умирать на жестком
скрипучем морозе

Только Роза жива,
она вместо тебя?
В ней тепло твоих рук,
поцелуй сладких губ.

Она пахнет тобой.
Ты, как будто со мной.
Лучистый твой взгляд,
волос светлая прядь.

На виске завиток
из цветка лепесток.
Думал... ты навсегда,
но случилась беда.

Я пытаюсь понять,
Что же стало с тобой.
Как забвенью предать
Ты сумела Любовь?

08.03.2019