Луна-предсказатель

Наталья Берёзкина
Луна приблизилась к окну низко,
Руками зацепить могу, близко,
Светила ярко, словно щит,
Тянулась в душу, как магнит.

  Светило небесное – шар…
  Серебряный путь у неё, будто дар…
  Ведёт по ночному простору Земли…
  Дозор от несчастий из грешной молвы.

Напомнит всегда в прохладной ночи
О святости жизни; а если не так, то лечи…
Молитвой, наполненной Светом, Добром
И радостью Веры… до самой зари.

  Луна- подруга ночной тишины,
  Гармонии Неба, Тепла и Любви.
  Луна- предсказатель на все времена,
  Как Ангел, посредник для светлого мира она.

Кто видит и знает её точный ход,
Тот тихо и мирно по жизни пойдёт,
Но кто не достоин Святого Огня,
Уйди, пощады не будет ни минуты, ни дня.

   У каждого выбор- день…ночь…
   Со Светом иль Тьмою куда ты пойдёшь?
   Беги от затмений, где разума нет,
   Об этом и будет готовый ответ.

   запись 09.03.2019