Полушария мозгов

Юлия Храм
Развивать стараюсь оба
Полушария мозгов:
- Математики есть люди,
- Творческие люди есть.

Как же быть мне если -
Тоже я хочу считать, творить!?
И с тех пор моё сознанье
Знает точно - можно всё!

И считать красиво можно -
Беспредельно вычислять,
И творить искусство можно-
Стих, картины, песни петь.

Всё возможно в этом мире,
Как я рад, что всё могу!
Я теперь сидеть спокойно
Без творений не могу!