Доброта сильней ненависти

Забина
Доброта сильней ненависти.
Ненависть- родня зависти.

Как мне хочется доброе слово.
Каждого видеть,его мне сказать.
Но не с каждым можно поделиться,
Чтобы тот сумел тебя понять.