Как много идиотов знает жизнь

Александр Балабанов 3
Как много идиотов знает жизнь.
Уже пожили, повидали грязи.
И вот о ней и старым и малым,
В ученье праведном твердят все эти мрази!

"Как было плохо, станет ещё хуже!
Ты так не сможешь, наш удел страдать...."
Скажите мне , в какой поганой луже,
Мне утопить всех вас, чтоб больше не видать?

Изнемогают твари без упрёков,
Не могут жить, без грязного тычка!
И какой раз нам , на вопрос глубокий,
Вещают сказочку про белого бычка.

Ехидным рылом , сквозь гнилые зубы,
Шипят , как надо,мне, встречать гостей!
И как воспитывать, конечно нужно грубо,
Всех этих мерзких , не воспитанных детей.

Как надо есть, и как любить друг друга!!!!
Идите на *** длинной чередой!!!!!
И больше рот поганый свой паскуда,
Попробуй только, как нибудь открой!

Давно вы прокляты, но не понять вам это,
Как вы животным, разум не дают!
Лишь пить да жрать и ждать начала лета.
А там лжецы, подонков отпоют!

©Александр Балабанов