Она умна

Виктор Варкентин
Она умна! Собой красива
Пылает нежностью в любви...
И очень чувствами ранима
Коль любишь!? Значить береги.

Не отпускай её от сердца
Любовь ты на руки возьми...
И пусть невидимая дверца
Всё спрячет от большой беды.

Не расставайся с этим чувством
Пусть каждый миг, в душе огонь!
Не вспоминай в любви о грустном
Держа в руках, её ладонь.

Любовью нежной наслаждайся
Бери подарок всей душой!
За эти чувства - убивайся...
«Чтоб слышать голос» Милый мой

Тогда все чувства окрыляться
К плохому - заперты пути..
Лишь в чувствах страсти волноваться
Шептать любви... Ну где же ты?!
        31.12.2011