Строка надежд...

Наталья Цохонис
Вдохновение в стихах Алены Серебряковой!
Снег просроченный... мокрым крошевом... –
Небо выбило облака...
Но Весна всё же будет, хороший мой,
Обязательно... а пока

Грею руки твоим дыханием -
Сохранила... дышу тобой...
И разлука не наказание,
А причина сберечь Любовь.

Ну и пусть все следы запорошены –
Моё сердце свечёй в окне...
Всё же будет Весна, хороший мой,
Обязательно... веришь мне?..
................................

Строка Надежд...
Весна надела праздничное платье,
Впустила в сердце легкое тепло...
Но прежние словесные объятия....
Предчувствию предвидеть не дано.

Проносится как поезд наше время,
Сезон Надежд, бессонниц и Любви,
казалось бы, что все уйдут сомнения,
С Весной, но им как видно не уйти...

И гложет это слово... Обязательно...
И крах, так предвкушаемый весной,
вычеркикает каждый день старательно,
Строку Надежд, где Ты, хороший мой...