Я не буду писать о высоком..

Лео-Ру
Я не буду писать о высоком,
И не буду писать о весне,
Мне бы только волос тонкий локон,
Отдыхал у меня на щеке.

Чтобы ласково гладила ручка,
Возбуждая и заводя,
Сексуально-опасная штучка,
Остаёшься всегда для меня.

Я люблю все оргазма мгновения,
Постоянно в тебе ощущать,
На упругих волнах наслаждения,
Бесконечно тебя возбуждать.

Я не буду писать о высоком,
И не буду писать о весне,
Мне бы только растрёпаный локон,
Целовать у тебя на щеке...