Я буду ждать тебя всегда

Валери Хромова
Я буду ждать тебя всегда.
Меж сумрака, среди печали.
Я буду ждать средь города.
Я буду верить в любви дали.

Я буду ждать тебя всегда.
Меж ненависть, меж злость людскую.
Я буду ждать через врата.
Я буду верить-не в другую.

Я буду ждать тебя всегда.
Меж лицемерие, меж власти.
Я буду ждать через года.
Я буду верить в наше счастье.