Обществу назло...

Павел Сух
Не мыться обществу назло
И водку пить чтоб не болеть.
Вокруг себя искать козлов
И находить их и терпеть.

Тревожно верить новостям,
Или не верить но смотреть,
И пусть не сразу, по частям
Свой разум в клетку запереть.

Узнать что есть патриотизм
Что свята русская душа
Что нам не нужно заграниц
Где всеми правит США.

Не мыться, общество поймёт,
А может даже и примкнет,
В стаканчик водки подольет,
А если нужно и умрёт.