Старость

Харитонов Евгений Николаевич
Не пряча вечную усталость
И обреченности ухмылку,
Шагает к нам седая старость,
Оставив юности посылку.


Идет себе без остановок,
Сливаясь с толпами прохожих,
Без суеты и маскировок,
Чтоб сделать всех людей похожих...