мысли о жизни

Светлана Леманинец
 Жизнь моя,что это? Повторить её не могут дети.Каждый  шаг мой новый,никому он не знакомый,мысль моя живёт во мне с ней иду я по земле.Мысли все меняются ,жизнь не прекращается ,если мысль моя и Бога ,что то вместе производят ,не похожее на то,что уже им создано.Мой Создатель ,Бог конечно, значит я нужна зачем то ? И вопрос такой кто нёс, смог задуматься всерьёз -кто я есть на этом свете?что мне нужно в мире делать? для чего я здесь нужна?мысль всё время эта шла и достигла тех высот,где ответят на вопрос ,что тебя волнует ,нужно просто думать! Для чего нам нужно мыслить? -для продленья нашей жизни.,если думаем всегда,не кончается она. Только мысль с душою вместе,обретает бесконечность,тело наше умирает ,мысль с душой жить продолжает и пока они две вместе,жить на свете интересно ! Жизнь моя  такая штука,может быть нужна и внукам,если мыслями делиться ,может им она сгодиться!?