Навек твоя

Алексей Анатольевич Киселёв
Алкаш ты , бомж или пророк ,
Святой иль атеист  упёртый .
Заслуги и любой порок
В её объятьях будут стёрты .

 Свой путь когда закончишь тут ,
Коль завершишь земное дело ,
Душа уйдёт к Богам на суд ,
А к ней притащат твоё тело .

И ей не важен твой костюм ,
Национальность или раса
И возраст – стар ты или юн …
Ты для неё всего лишь мясо .

Она тебя обнимет , да …
Как мать прижмёт , любя и с силой …
На бесконечные года …
Навек … Она … Твоя могила …
03.19
(с) Киселёв Алексей Анатольевич