Как безмятежно и прекрасно этой ночью,

Александр Балабанов 3
Как безмятежно и прекрасно этой ночью,
С годами ценишь, мудрость тишины.
Увидеть самого себя воочию ,
И вновь гадать, зачем же снятся сны.

Поговорить с собою , с глазу на глаз,
Не утаив, раскаянье в душе!
Прощения попросить, уже, авансом,
И исповедаться , по мне, хоть на торшер.

Лишь только растворишься в пустоте,
Земное, моментально отпадает.
И нет границ, не чьих уже, нигде,
И всё , иную форму обретает.